Напоминание себе

   Надо до конца дочитать, сначала бред(разогрев)

Сперва орали, маму звали,
Потом своё в горшочки клали,
Потом взрослели, "матерели",
ОдЫбали! И - оху/ели!

Точно так же, утром рано
Два барана, два катрана,
Два пахана - две стрелы,
Да чё дробить? Там, - пол странЫ!

И типа, начали искать -
"Кто тут хочет всех взорвать"?!
И походу, - "помогать"
Всем подряд, чтоб "обувать",

Потом назначили министра
А тот назначил остальных
Вот так примерно и подвисла
Жизнь на нас, да на - живых...

По большому счёту, - похер
Мне, кто правит в "Зинзибаре"? -
В огороде бы не плохо,
Да и в гости бы, к татарям,

Всё остальное - развлеченья,
Ты место знай своё, маруха,
Люди ж, для тебя - поленья?
А вот сгорим - погаснешь, шлюха

Кого потом Ты напугаешь?!
Да вот Вам нате, - распишитесь,
"Интересуюсь? - Чем прошаришь,
Там - пусто, вот и обломитесь".

Да какой такой "Судьбе"?!
Напоминание - себе.


Рецензии