Мы дети семидесятых

Мы дети семидесятых.
Мы знаем разный язык.
Блатной,бандитский,классический
И мы говорим на них.

Мы с волею железной.
За правду стоим горой.
Мы дети закаленные.
И граней у нас ноль.

Без рамок,безграничные
И борзые порой.
Да нет мы не двуличные,
Мы дети эры той.

Автор Алёна Артемова
07.10.2018г.


Рецензии