Снова не до сна...

Снова не до сна...

Пожар осенний прекратился
Сгорела жёлтая листва...
А я опять в тебя влюбился
В дождях мне снова не до сна

Тебе печальной и тоскливой
Годами сердце отдаю...
Пусть осень будешь ты дождливой
Я всё равно тебя люблю...

Люблю унылую погоду
Люблю печаль твою и грусть
И не найти мне время года
Которому, я покорюсь...

Признаюсь честно без лукавства
В тебя я по уши влюблён...
Пускай в тебе полно коварства
А листопады просто сон...

Сгореть с тобой в своём безумстве
Желает сердце и душа...
Когда летит совсем бесшумно...
Под ноги жёлтая листва...

Когда дождями поливаешь
Унылость скверов и домов
Когда в фантазиях мне даришь
Печаль и нежность своих снов...

Пожар осенний прекратился
Сгорела жёлтая листва...
А я опять в тебя влюбился
В дождях мне снова не до сна...
Павел. Марков.07.10.2018г.Чита


Рецензии