Осень... воспоминания...

И снова наступили холода.
А осень, нам дожди опять приносит.
И на душе какая то тоска.
И ветер вдаль воспоминания уносит.
Они уходят но придут к нам вновь.
Нам не забыть того что с нами было.
Не забывайте что у вас была любовь.
Не забывайте ничего что с вами было.


Рецензии