Подорвусь я на мине, или, Просто минутная грусть

Подорвусь я на мине,
угожу в сети-соты
и любые в помине
позабуду высоты,
ни к чему мне бикини
ночи, юбочка-мини,
потерялись куда-то
вдруг все светлые ноты...
Ветры мчат в пантомиме,
сам себя спрошу: кто ты? -
назови своё имя,
для кого поёшь гимны?
Бог, прошу помоги мне,
вновь не видно ни зги мне,   
но сводить не желаю
я с судьбой своей счёты
и куда же не знаю:
прочь уйти от заботы? 
Пусть меня грусть покинет,
в темноте гулкой сгинет,
мне надежду подбросит
ветер из Миннесоты...
Хватит грусти минутной,
мин здесь нет и ждёт утро,
жить бы просто и мудро,
снова ждут повороты,
будут новые строчки,
запятые и точки,
к чёрту все заморочки,
будет много работы...            


Рецензии