Приглашаю в гости

Выходной  вам  отличный  желаю,
Вас  сегодня к   себе   приглашаю.
Проведём время вместе отменно,
Да и вспомним былое,  примерно.

Перед   вами   душу   я   открою,
Поделюсь   своим  настроением.
С вами счастлива буду, не скрою,
Зарядитесь моим воображением.

Вам   понравится   славный город,
Малая Швейцария над Припятью.
От   чего   же   мне  он дорог?
Одним словом просто не  выскажу

Здесь   народ живёт приветливый,
Всех с улыбкой встречают  всегда.
На   доброту   очень   отзывчивый,
Приглашаю   в   мой   город  сюда.

Фирменными драниками вас  угостим,
Мочанкою с блинами может,   поразим.
А какой же смачный виноград здешний,
Водар над рекой, особенный,тутэйший.


Выходной   с   вами   мы   провели,
Это   только    возможно   в инете.
И   друзей   новых   приобрели,
Ничего   не   держим   в   секрете.

На   неделю   прощаюсь   с   вами,
 Ваша жизнь пусть идёт парусами.
Осень   радость   вам   принесёт,
Зажигай,   инет,   свой   огонёк!
Ада Боровицкая


Рецензии