Сон, тишина и вечность синонимы нашей души

Сон тишина и вечность
Синонимы нашей души.
Многие ночи боятся
Бессонница мучает их.

Читайте тогда молитвы,
Под их монотонность уснёшь.
Молитва она колыбельная
Спокойствие нашей душе.

К молитвам себя приучайте
Молитва питание души.
Бог видя твои старания
Пошлёт спокойные сны.


Рецензии