Этот день

Этот день начал с рацухи
Написал Вам две рецухи
Посмотрел как автор ,сигму
Вспомнив вдруг про парадигму

А на улице денёк
Боже солнце приволок
Надо ехать по грибы
Свинухи едят рабы

Мне бы хоть маслят набрать
Где таится эта рать
Синий день подскажет нет ли
Ветерок весьма кокетлив

Запах в с кухни прибежал
Я бока уж отлежал
Всем привет, велосипед
Сало,яйца- водки нет

213-06.10.18


Рецензии