Многострадальная страна...

Многострадальная страна,
Многострадальный мой народ!
Вот что ни "ЦАРЬ",
То обязательно, "УРОД"!
Последний наш, вообще "мОстак".,
Надулся.,
И пенсии поднял, всем на "пятак"!
При нём и войны, начинали,
Да так, что генофонд свой сокращали!
А он, с прищуром, удивлялся,
Что ВВП всё ниже опускался!
Зачем ты два десятка лет,
Сидишь на "троне", дармоед?
Уж лучше ты, как не крути,
Как предок твой, варил борщи!
Тогда моя Россия мать,
С колен бы, стала бы, ВСТАВАТЬ!
Ну а пока я дам совет,
"Царьку", что "ПРАВИТ"  два десятка лет.
Ни что не вечно под луной,
И власть пройдёт, сама-собой,
"Друзья", все скоро отвернуться,
И "капиталы" не вернутся,
Возьми ты вещи по весне,
И уезжай к своей семье!!!


Рецензии