Йога

О это чувство покоя
Все тревоги снова позади.
Это благодаря йоге
Восстанавливает баланс внутри.

Асаны все словно под копирку,
В одной позе долго я стою.
Трудно это мне даётся,
Но знаю что выдержу, смогу.

Стоит это мне усилий,
Ведь спокойствие стихия не моя,
От природы слишком уж подвижна
С силой воли буду зато я.

Тело любит эти упражнения
После них комфортно и легко.
Были бы они поинтенсивней
Удовольствия было бы полно.

Нужно познавать дзен ощущений,
От которых телу хорошо.
Будем познавать Ананду
Что б сердце счастьем было наполнено.


Рецензии