Да все бывало!

Да все бывало!
    И не то бывало!
Давай, подружка,
Из уваженья
    назовем бокалом
Пивную кружку!

И в ней,- бывало!
     И не то бывало!
И,- по размеру!
Зато,- немало.
     Так, чтоб нам хватало,-
Принять на веру!

И с той бывало!
     И не то бывало!
Ну,- шельмовата...
Но не бывало,
     чтобы перестала
Вести куда-то.

И с тем бывало!
      И не то бывало!
Но ведь, подружка,-
Сидим пьем пиво,
Пусть я,- из бокала,
      а ты,- из кружки!


Рецензии