Откровение

За переменой – возвращенье
Приносит миру новый бес
Копытами врезаясь глубже
До недопорченных сердец.
Где места много для прощенья –
Там грязной трубною водой
Где светел путь высокой мысли -
Там неподступною скалой
Преграды ставит хитрый дьявол
В тупые морды обличен
Заполненный тоской по власти
Знаменья суть придумал он…

А Бог любовью окружает
Приносит свет и доброту
Людей по свету призывает
Оставить мрак и суету

Движение – людской удел
Причина мести незабвенной
Передается в мире тел
Не исчезая во Вселенной…

Измотавшись, почернеет
И исчезнет  солнца круг
Очень быстро постареет
И тебя покинет друг
Птицы полетают и отправятся спать
Люди помечтают и будут умирать...

Но облик Суперчуда вижу каждый раз
Молнии подобен блеск сиянья глаз
Рвется ветер в небо поднятой рукой
Его увидит каждый, кто не идет с толпой
Кто друг Небес и знает, что ждет людей внизу
Лишь кто узреет чудо, кто рвется сквозь грозу
В стремлении к вечности их чувства не остынут
Служить верой, любовью Человеческому Сыну.

Где соберутся двое-трое с Его именем
Там и Бог в Духе Святом всегда будет с ними

И вновь увидев Чудо, я становлюсь сильней
Дарует солнце тем, кто вечный враг теней
Дает надежду людям, молящим за других
И мне окрепнуть в мире без воли сил чужих.


Рецензии