Разлука

Какая длинная разлука,сквозь года.
И я бреду, и ты идешь сюда.
В тот день и час, в счастливый этот миг,
Когда ты счастлив...все с тобой,
Тот миг.
И счастье, сквозь разлуку и года,
Идёт сейчас, идёт, летит туда,
Где новый день заходится, зарёй.
Там ты и я...лишь в вечность дверь открой.
И станет свет, горенье новых лет,
И так всегда, где ты и я,
Тот свет.

6.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии