Мир в сознании

Весь мир в сознании помещен,
Избыточна его палитра -
Гостеприимством он польщен,
С аристократией в единстве.

И не скандалит с меньшинством -
В тихой гармонии кружится,
Опутан тайным волшебством,
Где загорают ягодицы.

Любовью страстной опьянен -
Сидит на отдыхе, довольный,
Где не придет внезапный гон,
Живет как копия, в камзоле.


Рецензии