Призывно

Я по тропинке бегу к тебе,
И листья шуршат и звёзды
Всё падают на дорожку судьбе,
На жизнь....Он ее так создал.

Бегу сквозь туманы и холода,
А ветер шумит игриво:
"Бежишь - значит, веришь
В то счастье...года...целый век...
Счастливый..."

Бегу и играет в душе мотив
То тихо, то громко - призывно.
И целый век, словно старый старик
Держит звезду ...призывно...

7.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии