Счастье в полете

Это солнце,-кругом припек,
Это небо,- в полете  счастье!
В поцелуях весь песок,
Средиземной сласти!
А кругом один респект
И блаженств обьятия.
Волшебство,-такой эффект
Райского пространства!


Рецензии