Истина

О истина не каждая для слуха хороша
И  очень часто не приемлет истину душа
А мы в попытке старое по новому открыть
Все ищем как и что в ней изменить

Но все потуги тщетны истина одна
Лежит спокойно на поверхности она
Ты можешь ее вовсе не любить
И в поисках ее свой лоб разбить

Потратишь дни и силы вот беда
Хотя и сомневаться будешь иногда
Но то понять не каждому дано
Снимаем все свое в итоге мы кино


Рецензии