в крике птиц летящих слышу зов

ты меня не спрашивай о том
почему так быстро отгорела
осень,с тобой наша под окном
опалила сердце, не согрела.

в крике птиц летящих слышу зов
но молчит душа,устала очень
а бывало, станет на крыло...
без раздумий в небо звездной ночи.

что же это сталося со мной?
как вернуть былой кураж обратно.
стать опять нелепой и смешной
да,мечтать оно всегда приятно.


Рецензии