Уимдолен Йон

                Посвящается БГ



По черным рынкам в сиянии звезд
Мчится Уимдолен Йон
Всем кто его боится всерьез
Встречу готовит он

Дамам враг его внушительный флаг
Людям друг его спасательный круг

Уимдолен гордится своей быстротой
Находить будущих учениц навсегда
Со старых фотографий и картин за спиной
Они смотрят на него иногда

Их левитация вредит гравитации
Его актив – это их пассив

В мантии, сшитой из блеска звезд
Он разбивает темь злого чертога
Его блеск очей вселяет веру в людей
Что это знамение единорога.

Волны счастья наполняют разум
Его раньше уносил злой ветер
И любовь награждает сразу
Всех, кто ее с радостью встретил

Каждый рад, когда цветет его сад
Его плоды  – это твои труды

Но он проснется, как только споткнется
Лунатик Уимдолен Йон


Рецензии