Д. С. Ш. 764 Вчера одна смекнула...

Шут.
«Вчера  одна  смекнула,  что       -  одна.
Вчера  один  скумекал,   что        -  один.
Одна  шепнула  одному:                "Одна!"
Один  одной  промямлил,  что:     "Один!"
Одна:   без   одного,  мол,  как     -  одна.
Один:  мол,  без  одной  он,  как  -  один.
Вчера  одна:  без  мужа,  мол,      -  одна.
Вчера  один:  мол,  без  жены      -  один.
Звоню:  одна  -  ну  как  бы  не*  -  одна.
Звоню:  один  -  ну  как  бы  не*  -  один.»

*  -  Вар.:  не  так  уж  и.
                До  1968   


Рецензии