Задымилась на домре струна...

Задымилась на домре струна,
И сонату еще не сыграла.
И меня вдруг накрыла волна,
Согласитесь, приятного мало.

И теперь без струны без одной
Доиграть будет в такт очень сложно.
Тут, быть может, потоп мировой
Или вовсе опять несерьезно.

Если гений – тебе этот знак
Ну не будет особой помехой.
На струне ты доигрывай в такт,
И прокладывай свой путь к успеху.

Людям творчества, я вам скажу,
Не страшны эти бури и ливни.
Муза будет достойно служить.
Ты успеешь, мой друг, все посильно.


Рецензии