Я брошусь на плоскую землю

Я брошусь на плоскую землю,
Всем телом я к нею прижмусь.
Притихну, счастливая. Внемлю
Всему, что я слышу. Приснюсь,

Наверное, скоро родному,
Тому, кто умеет любить.
Как просто сердечку живому
Свечой благодарственной быть!


Рецензии