Под юбку прячется звезда

Под юбку прячется звезда,
Живёт тихонько, не кукует.
Порока чует поезда…
Партнёр появится – блефует.

Такой удел её Красы,
Что расцветает ненароком.
Не ждёт нейтральной полосы
Между сиянием и роком.

Удел непрост. Сюжет один:
Любовь, семья, конечно, дети.
Муж и партнёр, и господин.
Не нужны нам чужие Йети.

Огонь Любви горит, а дым
И искры улетают в небо.
Был за плечами весь Надым.
Хочу туда, где Дух мой не был:

Байкал, Камчатка, Сахалин,
Саяны, Эвереста выси.
Алтай с дыханием Курил,
Китая золотые веси.

Самодостаточны, круты,
Имеем ум, идём на подвиг.
Желанья, планы не пусты,
Готовим понемногу плотик

Для женщины! Детей рожать
Чтобы комфортно, не без цели.
На безалаберность плевать,
Раз есть Звезда и Нега в теле.

15.06.2015, Санкт-Петербург


Рецензии