Нас ждут великие дела

Нас не волнует, что над небом скрыто
И где останется кометная стрела
Нас не заманят звезды в путь открытый
Нас завтра ждут великие дела

Неведомы потусторонний мир
И тайных сновидений цепь
За ними лишь пустая степь
Там, где кончается стена.

Нас ждут великие дела

Не вспомнить, где же был автомобиль
Чей виден след из заднего окна
И мчимся мы, вздымая пыль
Ведь впереди – великие дела

1992


Рецензии