Я бросаю тебе...

Я бросаю, бросаю тебе
Я бросаю нордический вызов.
Как то семя засело в бразде,
Так засел ты в мозгах без эскизов.

О тебе часто думаю я,
Прилететь к тебе осень мечтаю.
Но сейчас от меня ты далек.
Без тебя я безумно скучаю.

Вот уж листья прилипли к стеклу,
И деревья совсем облетели.
Долго я на дорогу смотрю.
Скоро будут седые метели.

А тебя рядом все со мной нет.
День за днем уж мелькает так в грусти.
В этот миг я себя посвящу,
Посвящу я святому искусству.

Шар воздушный кружится во мгле.
Светит он миллиардам Вселенных.
Без меня, милый мой, не грусти.
Не забыла твой облик нетленный.


Рецензии