Там, где погасла алость

Там, где погасла алость,-
Прошлое. Тихий свет.
Есть и любовь, и жалость,
Милый, родной поэт.

Сердцу Бог не откажет.
Сердце - всего важней.
Вечер негромко ляжет
В горнице королей.


Рецензии