Эротика - блудливая вакханка

Под юбкой сохраняется интимность,
Не видно страсти, возбуждения лица.
Девчонка опытна, и позади невинность.
Движенья губ и лона - не наивность
Идёт благоухание... от крыльца.

Оно заполоняет рот и губы,
Напоминает о победном рубеже...
Мы женщине неадекватной любы,
Полны восторга сами, в меру грубы
Вкушаем страсть и ласки Беранже.

Эротика – блудливая вакханка –
Умело завлекает под подол,
И кисочка мурлычет как тальянка.
Она по жизни явно итальянка,
Восторг почуяла и ожидает ствол.

25.04.2013, Санкт-Петербург


Рецензии