Так чтоб трижды ответило эхо

Просто пройти мимо, было, уже счастье,
Но я смотрел в глаза и наслаждался,
Запах духов твоих в днк мне прописался,
Из тысяч тех что знаю, в сердце останься,

Послания стихами, писать надо ли?
Ты знаешь о моих чувства всё, даже с деталями,
Кажется со стороны, что так просто это,
Не зная твоих мыслей, изливать душу ветру,

Ранее утро, ты там спишь, а я у окна,
Смотрю на небо, очень грустно жить без тебя,
Прости что всё это пишу, шальная рука,
Сегодня не справляюсь, боли в крови яд,

Возможно днем станет легче, по опыту - нет,
Надеяться на Бога? Ожидая ответ..
Перебирая наше время, вспомнил вечер на льду,
Тонул в тебе, в любви, сейчас так же тону,

Мне очень дороги все до единой минуты,
Что подарила нам судьба, ты мой теплый лучик,
Я так хотел бы идти за руку по желтому лесу,
Кричать люблю, так чтоб трижды ответило эхо...


Рецензии