Мы все мечтаем без сомненья...

Мы все мечтаем без сомненья,
Без сожаленья лишних фраз,
Своё высказывать сужденье
И обрывать любой рассказ.
Простить предателей не трудно
И заново прослушать всё,
Что приготовлено заумно,
Пока ОН чушь свою несёт.
Казалось бы, так в чём смущенье?
Вопрос там в чём и в чём печаль,
Коль быть там могут ощущенья
Полезные? И всё же жаль.
Жаль бестолково тратить время,
Привязанность к кому-то, стыд,
Что чувству, не найдя замену,
Меня тихонько посетит.
Мы все мечтаем без сомненья,
Мы все порой без головы,
Мы все в своём стихотвореньи
Порою перейдём "на Вы".
Казалось бы, ну что такого?
Обычный ветреный курьёз.
Вокруг и так ошибок много,
Но мучает лишь свой вопрос:
Простить предателей не трудно ...
               



            


Рецензии
Понравилось философское стихотворение, Слава!!!

Мы все способны на ошибки -
Простить без горечи, с улыбкой)
Забыть и вычеркнуть проступки
Своей душой большой и чуткой...

Елена Жукова-Желенина   08.10.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   09.10.2018 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.