адамова скука

О пресловутый камень преткновенья - скуку
Споткнулся не один - из самых лучших.
Всё сок, да сок...диета яблочная...турку
Наполнить ароматным кофе - кущи
Пришлось покинуть, хоть в садах эдемских яблок
Полным-полно и фруктов изобилье,
Но ведь Адам - мужчина, а не зяблик -
Не яблоки нужны, а сексапильность.


Рецензии