Разденься!

Разденься! Хочет сласти тело.
Коленками, как в омут, увлеки,
Межустье обнажи своё умело,
Пускай желанья будут велики.

И не стесняйся, отрывайся смело.
Пусть поволнуется слегка краса.
Уверен, ты получишь, что хотела,
Толпы нас не пугают голоса.

Есть ощущение от сласти власти.
Куда-то скромность птицей унеслась.
Нам не страшны ни пасти, ни напасти,
Пусть поволнуется в бою мой князь.

Сильнее чувства, и твердеют груди,
Над лоном что-то тянет и томит.
Смешны, забавны, на поверку, люди
Нет радости, лишь стих творит пиит!

Зачем такое? Но кому-то нужно,
Чтоб вспыхивали ушлые уста,
И чувство колотило не натужно,
И покорялась нам Любви верста.

Всё хорошо! Желание отменно!
Хотя шатаются у мира рубежи,
И выполняются проекты скверно,
Мы сдержанны, а чувства хороши.

12.11.2012, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано у Беспечного ездока


Рецензии
Николай, хорошая эротика.
Очень чувственно, и притом не пошло.
Ну и я уже об этом писала, как филологу мне очень нравится ваш специальный лексикон.

Надия Медведовская   14.02.2023 03:39     Заявить о нарушении