Сказка жизни

Когда в сердцевонзится стрелочка,
И в душе запорхают бабочки,
То каждая из нас, из девочек,
Способна поверить в сказочку…
Принцессой себя почувствовав,
Ждать будет финала чУдного…
Пока не подавится чувствами
И не захлебнётся буднями…


Рецензии