Ладонь горяча!

Ладонь горяча! Притаилась на лоне.
Девчонка спокойна – не рубит с плеча.
Тестирую чувства не в мягком вагоне,
А в тёплой постели, где рядом свеча.

Доверье растёт! Раскрывается киска,
Чу! Тело томится и главного ждёт.
Буй крепче и твёрже – уже не сосиска.
Над девой Любовь совершает облёт.

Мои искушения страсть поджигают,
Пылает огонь. Захотела кутить.
Следы противления сахаром тают –
Нам Богом приказано нынче: «Любить!»

31.08.2014, Санкт-Петербург


Рецензии