толерантность

мне говорят, что Бог в душе,
поэтому Церковь не нужна.
не осуждаю, стандартное клише
важно верить, а жизнь и так сложна.

легко оправдать непонимание,
кому нужна драка с самим собой.
требует усилий заповедей осознание
тяжело даже пытаться идти за Тобой


Рецензии