Чёрная полоса

С раннего утра день незадался у Бориса,
Видимо ни с той ноги он встал,
За завтраком он чуть не подавился,
Потом ещё и в лифте он застрял.
Полдня сидел Борис,лифтера ждал
В итоге на работу опаздал.
Начальник не поверил в объясненья,
Прогул поставил,премии лишил,
Борис со злости подал заявленье,
Ушёл в загул,все деньги прокутил.
Пошёл домой, собака покусала,
Несчастному все брюки порвала.
И ко всему тому какие-то вандалы
С его машины сняли зеркала.
В свою квартиру он зашёл голодный,злой,
Любовника застал с своей женой.
Но тут вдруг Боря вовремя проснулся,
Всё это просто был кошмарный сон,
Борис спросоня матерком ругнулся,
Поцеловал жену от счастья он.
Приснится же такое, в самом деле,
Борис в недоуменьи трёт глаза,
Пусть чёрной,полоса будет лишь в грёзах,
В реальности лишь белой, полоса.


Рецензии