КАК?

СУ ГС на Русском языке,
В то время, как законы принимают,
Весь Русский Мир, чтоб запретить в стране,
А как язык исправить и не знают.

Приветствие бандеровцев звучит,
А Русский говор янки запретили,
Вопрос один к упоротым висит:
Как совместить всё это вы решили?

              06.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии