Песня падших ангелов 2008

Я упал с баобаба,
ты свалилась с луны,
это было не слабо,
мы друг другу нужны!
Как нужны
мы друг другу,
дай же мне свою руку,
через дождь,
через вьюгу
в эти грустные дни
ты ёё протяни,
дай счастливые сны!
Коли чем-то обидел,
коль чего не увидел,
ты меня извини,
от себя не гони,
пусть нам
светят огни,
мглы не станет
кромешной!
Не гляди ты
с усмешкой,
поспеши
и не мешкай
и верни
мне надежду,
веру в счастье
верни,
стань такою,
как прежде,
мы должны
быть нежны,
сердце болью
мятежной
мне не рань,
не брани,
не бросай
злую брань,
нежной,
прежнею
стань,
моё сердце
не рань,
оно
не из брони!
Пусть
мы грустью
расплавлены,
но быть
вместе
должны,
словно
падшие
ангелы,
из небесной
страны –
не мужик
и не баба,
ты за всё
извини,
я упал
с баобаба,
ты свалилась
с луны,
поём
странные
гимны,
ведём
странные
игры,
ты спаси,
помоги
мне
и любовь
сохрани,
поём
странные
песни,
беды
колют,
как
иглы,
рвут
нам
душу,
как
тигры,
мы быть
вместе
должны,
мы быть
вместе
могли бы,
видеть
общие
сны,
я упал
с баобаба,
ты свалилась
с луны!


Рецензии
Если так получилось,
и так звёзды легли:
ты упал с баобаба,
я свалилась с луны,
не мужик и не баба -
мы теперь, извини,
ведь когда-то,
когда-то
были ангелы мы,
потому непонятны
мы другим и страннЫ,
и, наверное, вместе
продолжать лучше дни,
вместе жить интересней,
мы друг другу нужны...

Наталья Осенева   07.10.2018 21:27     Заявить о нарушении
Это точно... Спасибо...

Влад Норманн   08.10.2018 09:04   Заявить о нарушении