Игра по заданным ролям!!!

Стать откровенным отморозком ,
парнишка явно не хотел...
Хоть заявлял, неоднократно ,
что все приличия вертел .
Преодолеть не каждый сможет ,
легко , запретную черту ,
у многих без костей как видим ,
 язык находится во рту .
Быть - негодяем , или честным ,
 нам не дозволенно решать ,
 шаги, что приписали свыше ,
 мы все способны совершать .
И это не фигура речи ,
мы только исполняем роль ,
 по чьей то заданной программе ,
 отображается король .
Нам хочется конечно верить ,
что мы вершим свою судьбу ,
но чтобы осадить предвзятость ,
не каждый ввяжется в борьбу !!! 
        Никул


Рецензии