Враг твой

Язык злорадством весь пропитанный насквозь ,
Обрёк хозяина на тяжкие мучения ,
На одиночество в толпе благословил ,
И верным «другом» стал в то воскресенье..

Не понятый никем , забытый всеми он ,
Ночами будет о любви мечтать
И издавать глухой , унылый стон ,
Что рядом совершенно некого обнять..


Рецензии