Лучше прошлого

Что-то делаю за деньги
Что-то от души
Встречи отменяю
Спеши – не спеши

Нет времени для прошлого
Изрядно пострадал
От планов без последствий
С трудом освобождал (себя!)

*
Что лучше прошлого
Расскажет нам про завтра
Момент начала жизни –
Лишь слово, а не мантра.
Бездушно, без любви
Реченную из страха
Попытку уловить
Любовь назвали крахом

Наполнятся жизнью
Иссохшие кости
Слепой  найдет путь
Без помощи трости
Солдаты без родины
Мирный дом обретут
Одинокий познает
Дружбы верной приют

Корабль без порта
Найдет свою гавань...


Рецензии
несколько раз стихотворение срывается с общего потока, но тем не менее, очень понравилась идея, спасибо!

Арцви Шахбазян   07.10.2018 06:20     Заявить о нарушении