Давай Сергеич съездим в Лангепас

Давай Сергеич съездим в Лангепас,
Пройдём с тобой по улицам знакомым.
И может быть узнает кто и нас,
Мы ведь с тобою здесь почти как дома.

Тут за плечами годы спят в тайге,
И молодость смеётся трудовая.
И всё же благодарны мы судьбе,
Что этот город вместе вспоминаем.

Скучаешь в другой раз,как никогда
По тем морозам,что нас обнимали.
Ну что морозы-это ерунда,
Мы настоящих там друзей встречали.

Актированных дней теперь у нас,
На пенсии так много даже слишком.
И почему б не съездить в Лангепас,
И походить по снегу шагом быстрым.

Ну что Сергеич съездим в Лангепас,
Зайдём на трест-площадку,где трудились.
А вдруг нас встретит старенький Шахпас,
И мы бы в цехе тоже пригодились.

28.09.2018.


Рецензии