Записки пенсионера Хороши

Хорош наш лидер на экране,
Да и с плакатов хоть куда,
Имея пенсию в кармане,
Соображаю:" Ерунда.

Картоха есть и чечевица,
Морковка, перец и чеснок,
Из крана капает водица -
Переживу, поможет Бог.

А что другим, из века дедов,
Как мне не очень повезло.
Так им и надо... дармоедам -
Не выбирали бы козлов".

Хорош и Мендель на экране -
Всегда с иголочки одет.
Гроши закончились в кармане.
А сам то я - не дармоед?!


Рецензии