Вдаль по небу ветры мчаться 2008

Вдаль по небу
ветры мчаться,
мелкий дождик сечёт,
бесконечно, 
часто-часто,
мне ненастье
душу рвёт,
сердце плачет и поёт!
Как последний идиот,
верю, что вернусь
я в счастье,
позабуду все напасти
и открою душу
настежь,
мне ужасно
повезёт,
грусть-тоска
моя пройдёт,
пусть вновь
дождик
слёз не льёт.
бог мне счастье
вдруг предложит
и своей рукою
положит
пять  ужасно
сладких ложек
счастья
в чай
или компот
и меня
не судит строже,
вдруг
избавит
от  забот!


Рецензии