Женщина верит в это

В белой ванной каждое утро
За зеркалом меняется женщина,
С лица скребеть скрабом злость
Насильно хочет улыбнуться.
Вчера умылась гелью активной
Снимала лень, усталость с лица,
Позавчера сняла маску гнева
Маской белой глины и голубой.
Сок малины, косточки клюквы
Очищают бережно натуральность её,
В два раза эффективней в ней
Инновация века коллаген, гиалурон.
Бесконечное преображение, свежесть
После удаления макияжа, загрязнения
От Лореаль Париж, Париж новшества
Модно молодость у старости.
Мицеллярная вода смоет косметику
И реальность исходит от неё,
В лице ни капельки красоты,
Смакует вкусы природы зеркало.
В белой ванной каждое утро
Ускользают мимо пальцев надежды
Песком забвения о юности,
О детской коже и о упругости,
Стареет маска, опять гримы и гримасса.
Не обмануть глаза той женщины
Онт лишь видят правду-истину её,
Глаза скрывают искру обожания внутри,
Они одни любять эту стареющую женщину.
Женщина верит в это -в преображение,
В каждом возрасте своя спелость,
Элегантность скрывается в морщинах,
Зрелость светится в сединах,
Любовь хранится в глазах.

Плоды перезревшие свое время
Сохнут на солнышке одни,
Морщиняться, подсыхают
И улыбаются светом изнутри.

07.10.18  08.00


Рецензии