Дождливая осень смоет 2008

Дождливая  осень смоет
следы прошедшего лета,
но зря горевать не стоит,
пойми: так естественно это
и всё идёт. как положено…
С чего я ж печалюсь вновь,
с чего так сердце встревожено,
в него кто вернёт любовь,
нет ничего невозможного?
Сквозят ветра из углов
и мне не хватает слов,
разлилась печаль, как море,
ветра навевают горе,
и нет на вопрос ответа
и это- удел поэта!
Ветра нарушают правила
приличия и этикета
и снова безбожно вздорят,
совсем неправильно это!
Я сам понимаю вскоре:
не стоит с ветрами спорить,
не стоит мечтать – пустое
и знает любой историк,
что есть такая примета,
дождливая осень смоет
следы прошедшего лета!


Рецензии