Про любовь с фантазией

Хочу сказать, что я люблю
Тебя во сне и наяву,
Люблю и жертвую собой,
Застрял под сердцем образ твой.

Люблю тебя на расстоянии,
В любом душевном состоянии,
В моих заветных ты мечтах,
Всё остальное в жизни прах!

С тобой в любой водоворот
Я влезу задом наперёд,
Пойду и в петлю, и в тюрьму
И чёрту на сковороду.

Твою разбитую судьбу
Я по кусочкам соберу.
Меня ты только позови,
Я появлюсь из-под земли.

Я верю, что когда-нибудь
Прозреешь ты и скажешь: Будь…
Со мной и в радости, и в горе,
И реку превратишь ты в море,

Колючки в розы превратишь,
И злого змея победишь!
И тыкву превратишь в карету,
И я на бал к тебе приеду,

И будет мир рукоплескать,
Когда мы будем танцевать!
Потом рожу богатыря
Тебе к исходу сентября…

И так до старости вдвоём
Мы словно в сказке проживём.
Увы, прекрасное далёко –
Моя фантазия лишь только.


Рецензии
Пускай сбываются мечты
И будьте рядом: он и ты.

Нина Калашникова 4   28.10.2018 12:18     Заявить о нарушении