Спасибо, Господу, за то что он даёт...

Спасибо, Господу, за то что он даёт-
За исполнение желаний, за Новый год...

За то, что видит человек-
За воду и за свет...
Тепло родного очага-
Где-ты, где-я...

За внуков, что растут сейчас!
За то, что позаботятся  они - о -нас...

За то, что нет войны...
То, что воздушный бой-
Не идёт над нашей головой...
Не падают снаряды в дом,
Где наш спокойный сон...

За детский смех, в соседском доме!
За голубей, на воле!

За свежий хлеб, на кухонном столе!
За жизнь бегущую,"в седле"!

За Солнца, луч!
За небо ясное, без туч!

За жизнь, без горя!

Всё, что даёт Господь - держи!
Всегда Его благодари!

   03.02.18.


Рецензии