Скоро осень

Отзвенело наше лето.
Осень впереди.
Небо в серой поволоке
и частят дожди.
Хмурит брови вечер ранний,
ночь стала темней.
И прохлады шлейф печальный
с каждым днём длинней.
Навевает думы осень,
дождь смывает след.

Сколько будет ещё вёсен?
Знаешь ты? Я - нет.
24.08.18


Рецензии
Все наши будут!

С улыбкой и пожеланием всего светлого,

Михаил Буреломов   22.11.2018 22:04     Заявить о нарушении