Скитания Любви

Куда бы ни пошёл, чего бы не увидел,
Себя в себе нашёл, а девы не обидел.
Таков мужской обет или, скорей, обед.
В нём много прелести и уйма всяких бед.

Скитания Любви нас кормят постоянно.
В девчонке встречной видится мне тайна –
И хочется любить, вкушать её, дерзать
Чтоб чувства поднимать и чуточку терзать.

Что получается, неведомо поэту.
В сомнениях любви пишу я песню эту.
Надеюсь в деве море неги ощутить,
Чтоб мозг мой мог звездой лучить.

Что? Мысли невпопад или достигли цели
Без лишней суеты, без всякой канители.
Доволен полностью партнёром и собой
И, слава Богу, не случился... сбой.

7.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии