Щедрый октябрь

Небо чистое до горизонта.
Не поверила даже глазам.
И осенних лучей позолота
Теплотой разлилась по сердцам.

И за что нам подарок сегодня
Щедро вдруг преподнёс наш октябрь?
Даже все воробьи в подворотнях
Расплескали на лужицах рябь.

И чирикают весело, звонко,
Будто снова день лета пришёл.
А девчонки скакалочкой тонкой,
Забавляются, им хорошо.

Улыбаются, солнышку рады
Старички, что сидят на скамье,
Им погреться, нет лучшей услады,
Да ещё помечтать о весне.

Пусть погода изменится завтра,
Но мы счастливы здесь и сейчас.
Пред любой у нас нет в доме страха,
Лишь бы чувств не тускнел наш алмаз.


Рецензии
Валентина!!!
Красивые творения и молодец!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   13.10.2018 13:30     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо. Порадовали.
С теплом.

Валентина Федорова 217   13.10.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.